Свадебный салон "Даная"

Мы сотрудничаем с салоном проката свадебно-вечерних нарядов и аксессуаров "Даная". Там Вас ждет непринужденная обстановка, вежливое обслуживание, гибкая система скидок, индивидуальный подход, и много приятных подарков и сюрпризов. Сделайте Вашу свадьбу незабываемой!





Подробнее...

"Пинская шляхта" - свадебная анимация

Свадьбы  в усадьбе "Марцінова Гусь", в интерьере деревянного шляхетского двора 19 века, играют без навязчивого тамады. Молодым предлагается на выбор одна из исторических или этнографических анимаций. Каждая из них воскрешает забытые многими национальные традиции, делая это легко, непринужденно, в адаптации владельцев усадьбы. На такой свадьбе можно научиться исполнять народные танцы, поучаствовать в народных играх и конкурсах, восстановленных на подлинном историческом и фольклорном материале. Главная из предлагаемых гостям анимационных программ построена на сюжете «Пинской шляхты» классика белорусской национальной драматургии Винцента Дунина-Марцинкевича. Примечательно, что фольварок Люцинка, в котором драматург прожил большую часть жизни и написал свои классические произведения - находится в каких-то 500 метрах от «Марціновай Гусі», так что погружение в национальную историю и культуру будет поистине глубоким.

Подробнее...

Сельская свадьба в усадьбе в вековых традициях

Мы не свадебное агентство, и тем более - не свахи. Мы не организуем свадьбы (и уж подавно - не заключаем браки), но с удовольствием принимаем свадебные компании у себя, подсказываем, что знаем сами, о старинных ритуалах, танцах, играх, помогаем оформлять зал... Получается примерно вот так:

Подробнее...